Chef Mandy - Sorvete Caseiro


Oi gente, tudo bem?

Como prometido vim trazer uma receitinha deliciosa hoje. Nesse feriado enquanto todo mundo estava pulando carnaval eu estava fazendo sorvete caseiro *feriado de gente gorda hehehe*

É super fácil de fazer e fica delicioso. Vamos aprender como se faz?

Ingredientes:
- 1 Leite condensado
- 1 Creme de Leite
- 1 Gelatina, sabor de sua preferência.

Modo de fazer:
- Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, mas não precisa deixar na geladeira esfriando.
- Misture em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina liquida e quente.
- Bata tudo por aproximadamente três minutos ou até você ver que está bem homogêneo.
- Coloque em um poto de sorvete e leve ao freezer para gelar.
- Quando o sorvete já estiver congelado você retira do freezer e espera dez minutos.
- Agora bata o sorvete em uma batedeira por dez minutos, para ficar beeeeeem cremoso.
- Coloque novamente no freezer para gelar. 

E pronto, quando ele estiver congelado é só comer. :) 

Dica:
- O sorvete deve ser consumido em uma semana, ele não vai estragar se você não comer antes disso. Mas como o sorvete é feito de gelatina, que por sua vez é feito com água, o sorvete fica cheio de gelo.
- Após bater na batedeira, coloque o sorvete no freezer durante uma hora e adicione pedaços da fruta do sabor escolhido e leve novamente ao freezer para terminar de gelar. Se colocar os pedacinhos de fruta antes, eles ficaram apenas no fundo e não no sorvete todo.

O sabor que escolhi para esse feriado foi abacaxi, ficou uma delícia e sem dúvida é um de meus favoritos.

Espero que vocês tenham gostado. Deixem nos comentários receitas que vocês querem ver aqui no blog.


Beijinhos :)

Mandy Hoffmann **

Social Profiles

Twitter Facebook RSS Feed Email Pinterest

Procura algo?

Instagram

Seguidores

BTemplates.com

Blogroll

Leitoras no Facebook.

About

Copyright © Leitoras de Web | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com