Chef Mandy - Strogonoff de frango


Oi gente, tudo bem?

Hoje é quarta feira e dia de Chef Mandy *EBAAA* 

Hoje trouxe uma receita salgada, fiz ela ontem e ficou uma delícia, é super fácil de fazer e fica uma delícia.


Ingredientes:
- Creme de leite
- Shoyu
- Ketchup
- Frango cortado em cubos
- Tempero a gosto

Modo de preparo:
- Coloque em uma panela um pouco de óleo e o frango e leve ao fogo. Mexa até ver que o frango está começando a dourar. Caso o frango não esteja soltando água, adicione 1/3 de xícara de água.
- Tampe a panela e deixe o frango cozinhar por aproximadamente 15 min. O tempo varia, então é importante verificar de tempos em tempos se o frango já está cozido.
- Com o frango já cozido, é hora de temperá-lo. O tempero varia de acordo com o paladar.
- Com tudo temperadinho, agora adicione duas colheres de sopa de shoyu, e misture.
- Adicione três colheres de ketchup e misture. Se preferir pode adicionar mais ketchup se você preferir um molho mais forte.
- Adicione o creme de leite, com o soro mesmo, e misture. Adicione o creme de leite na hora de servir o strogonoff. O creme de leite não pode ferver.
- Agora você pode adicionar milho e outras coisinhas que você gostar

Essa receita é a mesma para carne de boi, é só trocar alguns temperos e a carne logicamente.

Espero que tenham gostado.

Para conferir outras receitas do blog clique aqui.
 

Deixem dicas de receitas nos comentários, que eu trarei para vocês.

Se fizerem alguma receita não esqueçam de marcar a foto com a #chefmandy no instagram para eu poder ver.

Beijinhos :)

Mandy Hoffmann **

Social Profiles

Twitter Facebook RSS Feed Email Pinterest

Procura algo?

Instagram

Seguidores

BTemplates.com

Blogroll

Leitoras no Facebook.

About

Copyright © Leitoras de Web | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com